bokee.net

大学生博客

正文 更多文章

开源 游戏

1.linux的魔兽2啦,是2003年自由软件组推出的,比warcraft好玩得多,设计的也好一些,还有windows的freecraft1.18,在两个平台下可以互联打游戏,我昨天和朋友一起还对联打过!把windows文件下的data copy 到linux下,才可以地图同步!!:)
软件说明来自

下载:/14/1413/33799/33799_3.shtml

2.freera  红色警戒 for Linux 
/
3.Mega Mario  又一个超级马利游戏 
/mmario/MegaMario_v1.3_w32_linux.zip?download
/
4.实况网球游戏
Free Tennis 是一个前网球运动员发展的一个网球模拟游戏。 它的主要特征是写实主义。 对于游戏可玩性,这意谓你有对打出的抛物线完全控制。 对于图形,它体现运动员现实的姿势。 对于人工智能,它表现出真正的手法。支持网络对战。
/

分享到:

上一篇:自制简漏的终端聊天脚本

下一篇:PHP篇:date 与 strtot